pt

Política de privacidade

Política de Privacidade

1. Responsável pelo tratamento

O responsável pelo  tratamento dos dados pessoais que nos faculte é Empark Aparcamientos y Servicios, S.A. (“Empark”) con CIF A78320736. Os dados de contacto do responsável são os seguintes:

Morada: C/ Avenida del General Perón nº36, 1ª Planta, 28020.

Telefone: 91 54 68 900

O Grupo Empark, do qual a Empark é membro, nomeou um Encarregado de Proteção de Dados, perante o qual pode colocar qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais e cujo o contato é o seguintes:

  • Morada: C/ Avenida del General Perón nº36, 1ª Planta, 28020.
  • Correio electrónico: dpo@empark.com

​​2. Finalidades do tratamento, licitude do tratamento e prazos de conservação dos seus dados

a). Consultas e pedidos de informação

Os seus dados podem ser tratados para a gestão e resposta a consulta ou solicitação de informações relativas a um serviço que nos seja remetido através do formulário de contato, localizado no seguinte link: https://www.empark.com/es/es/contacto, ou através do nosso e-mail oficial: clientes@empark.es. A licitude para estes tratamentos reside no consentimento que presta, através do envio de e-mail no qual inclui a sua consulta ou pelo formulário que preenche no link mencionado acima.

Os dados pessoais fornecidos serão conservados, desde que sejam necessários para a gestão e resposta à sua consulta ou solicitação de informações. Após esse período, os dados serão definitivamente cancelados.

b). Aplicação a processos de selecção

Os seus dados também podem ser processados para a gestão de processos de selecção que se lhes aplique ou para a oferta de um posto de trabalho, caso não se inscreva num processo de selecção específico, durante o período de um ano. A licitude para este tratamento é diligências pré-contratuais, conquanto a finalidade do processo de selecção é a eventual celebração do contrato de trabalho.

Os dados pessoais que nos sejam fornecidos serão mantidos enquanto sejam necessários para a conclusão de um processo de selecção específico ou para a busca de uma oferta de emprego, durante o período de 1 ano. Após esses períodos, os dados serão cancelados definitivamente.

c). Envio de comunicações comerciais e de oportunidades profissionais a não clientes

Desde que tenha dado seu consentimento, os seus dados serão processados para enviar comunicações comerciais sobre produtos ou serviços do Grupo Empark ou de terceiros, relacionados com domínios de estacionamento e pagamento eletrónico, ou para enviar oportunidades profissionais para trabalhar connosco. A licitude desses tratamentos é o consentimento que nos prestou. Os seus dados serão processados até o momento em que retire o seu consentimento, caso em que os seus dados serão definitivamente cancelados. Pode retirar o consentimento dado pelos canais referidos na seção 4 desta Política.

d). Tratamentos realizados sobre dados pessoais dos nossos clientes

Caso tenha contratado um dos nossos produtos ou serviços, os seus dados serão tratados ​​para a gestão dos referidos produtos e / ou serviços.

Além disso, a Empark pode tratar os seus dados pessoais para cumprir qualquer obrigação legal que lhe incumba, incluindo obrigações fiscais e, quando aplicável, as regulamentações locais aplicáveis.

A Empark poderá contactar os seus clientes para informá-los sobre produtos ou serviços semelhantes aos contratados e oferecidos pela Empark que possam ser de interesse destes. Para o desenvolvimento desta finalidade, os dados serão tratados ​​para aplicar técnicas de criação de perfis / segmentação que permitam que os produtos ou serviços que oferecemos se possam ajustar tanto quanto possível aos seus interesses e necessidades. Nesta análise, os seus dados demográficos podem ser levados em conta, assim como aqueles relacionados ao tipo de produto contratado.

Se o cliente tiver dado o seu consentimento, os dados daquele também podem ser tratados para informá-lo de outros produtos ou serviços oferecidos pelo Grupo Empark ou de terceiros, relativas aos domínios de estacionamento e pagamento eletrónico. Para o desenvolvimento desta finalidade, os seus dados serão utilizados para implementar técnicas de perfis / segmentação que permitem que produtos ou serviços que podemos oferecer, tanto quanto possível correspondam aos seus interesses e necessidades. Nesta análise, os dados demográficos podem ser levados em conta, assim como aqueles relacionados ao tipo de produto contratado.

Além disso, se o cliente tiver consentido, os dados pessoais podem ser cedidos a empresas do Grupo Empark ou outras empresas relacionadas com os domínios de estacionamento e ordem de pagamento electrónico com a finalidade de contactá-lo para informá-lo sobre os produtos e serviços que essas empresas comercializam.

O cliente pode retirar o consentimento prestado ou se opor à recepção de comunicações comerciais através dos canais especificados na secção 4 desta Política.

Os dados pessoais dos clientes serão conservados, desde que sejam necessários para os fins descritos anteriormente. Para os tratamentos em que tenha dado o seu consentimento, os seus dados serão tratados ​​até o momento em que retirar o referido consentimento. Quando já não sejam necessários para estas finalidades, os dados serão bloqueados ou mantidos durante o período em que pode ser necessário para o exercício ou a defesa no âmbito de processos administrativos ou judiciais e só podem ser desbloqueados e tratados novamente por este motivo. Após esse período, os dados serão definitivamente cancelados.

3. Destinatários dos dados pessoais

Os seus dados pessoais podem ser comunicados a entidades da administração pública, entidade reguladoras ou outras e entidades públicas, incluindo Tribunais, quando legalmente exigido.

Poderão também ter acesso aos seus dados os prestadores de serviços que a Empark contrate ou possa vir a contratar e ter o estatuto de subcontratante de tratamento, bem como empresas do Empark Group, com o único propósito de gerir as finalidades descritas acima.

Os seus dados pessoais também podem ser cedidos a empresas do Grupo Empark ou a terceiros relacionados aos setores de estacionamento e pagamento eletrónico, desde que, como nosso cliente, tenha dado o seu consentimento para o efeito.

Pode consultar a lista de empresas do Grupo Empark no seguinte link: https://www.empark.com/pt/pt/lista-de-sociedades-do-grupo-empark

4.  Direitos do titular em relação com o tratamento dos seus dados pessoais 

Pode exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento, limitação do tratamento e portabilidade dos dados nos casos e dentro do escopo estabelecido pelos regulamentos aplicáveis em todos os momentos.

Também tem o direito de retirar o consentimento prestado a qualquer momento e de se opor a receber comunicações comerciais.

Para exercer esses direitos, pode entrar em contato com a Empark através de um dos seguintes meios:

  • Carta, juntando cópia de documento identificativo, o que desde já autoriza a que o tratemos, e formulando o pedido em causa para, Empark Aparcamientos y Servicios, S.A., Avenida del General Perón, 36, planta 1ª Departamento de Atención al Cliente RGPD.
  • E-mail para o endereço dpo@empark.com com as seguintes informações: nome e apelido do titular, fotocópia de documento de identificação, que desde já autoriza a que o tratemos, e a respectiva formulação do pedido.

Também fica informado do seu direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados.